vai al contenuto principale

Gli antipasti

Degustazione di Baccalà mantecato e Baccalà conso €16,00

Bis di Sarde e Gamberi in Saor €16,00

Moscardini alla Veneziana €16,00

Saltata di Cozze al Pomodoro €16,00

Calamaretti fritti con la Salicornia €16,00

Bocconcini di Tonno fritti con crema di Patate € 16,00

Granseola alla Veneziana €25,00

Caprese di Mozzarella di Bufala (caseificio Barlotti) €16,00

Prosciutto Crudo di San Daniele “Coradazzi” con il Melone € 16,00

Primi piatti

Le Lasagne con Ragù di Carne €16,00

Zuppa di Pasta e Fagioli €16,00

Tagliatelle fatte in casa con Ragù d’Anatra tagliata al coltello
cotto a bassa temperatura e fonduta di Castelmagno €21,00

Bigoli in Salsa con Alici €19,00

Spaghetti alle Vongole €19,00

Spaghetti Neri con Moscardini, Pomodoro,
Olive Taggiasche €19,00

Bigoli di pasta fresca con ragù di manzo al coltello €19,00

Spaghetti alla Busara di Scampi €21,00

Venetika ristorante Venezia - logo

I secondi

Tartara di Tonno con Mela Verde e Basilico € 20,00

Fritto misto €25,00
(Gamberi, Calamari, Paranza e Verdurine)

Seppie in Nero alla Veneziana con Polenta € 20,00

Tataki di Tonno con Pistacchi e semi di Papavero €25,00

Piovra cotta a bassa temperatura in crema di Patate Viola
al sale Maldon €25,00

Il Pesce del giorno al forno servito con un contorno da € 25,00 a € 30,00

Tagliata di Manzo razza Piemontese allevamento La Granda presidio slowfood €25,00

Fegato di Manzo biologico alla Veneziana
con frittelle di salvia €22,00

Guance di Manzo cotte a bassa temperatura con Purè di Patate €25,00

Contorni

Insalata mista €6,00

Fagioli Borlotti biologici con cipolla rossa €6,00

Verdure cotte miste €6,00

Pane e Coperto    € 3,00

Venetika ristorante Venezia - logo

Menù Bucintoro…
l’originale, quello vero!

Note storiche: il nome del piatto deriva dalla Nave dei Dogi della Serenissima (Antica Repubblica Veneziana)

Questo piatto merita un’attenzione particolare.

Una creazione esclusiva di Marino e Lele durante gli anni della coppia nella Ristoteca Oniga, in Campo San Barnaba.

Continuando nella valorizzazione dei prodotti freschi locali… ecco che vongole, cozze, gamberoni, canestrelli e il pescato del giorno diventano i protagonisti indiscussi di un menù unico nel suo genere, che ha riscosso un enorme successo nella clientela del loro precedente ristorante e che ora sbarcherà anche in Venetika, ovviamente nella sua versione assolutamente originale.

Una creazione dei due ristoratori che riporta al loro unico legame con Venezia…e alla loro passione per il buon cibo e i prodotti di alta qualità.

Il menù Bucintoro termina con una degustazione di biscottini veneziani, accompagnati da un bicchiere di verduzzo friulano.

Il costo a persona è di 38,00 euro.
Torna su